Albóndigas con salsa de verduras es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en
minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Cómo hacer Albóndigas con salsa de verduras
Picamos finamente la cebolla y la ponemos a rehogar en el aceite que hemos usado para las albóndigas. Echamos un buen chorro de vino (como medio vaso) y dejamos que evapore.
Primero pelamos las patatas y las zanahorias y las picamos en la picadora, que queden trozos pequeños y desiguales.
Las juntamos en la sartén con la cebolla, y añadimos el agua caliente con la pastilla de caldo deshecha dentro, y el romero al gusto.
Agregamos las dos cucharadas de concentrado de tomate y damos unas vueltas para que quede repartido uniformemente.
Devolvemos las albóndigas y tapamos, dejamos que las verduras de la salsa se vayan haciendo. Vamos comprobando la cocción de las verduras, rectificamos de sal y servimos.
