Fideos a la marinera es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, de dificultad Fácil y lista en
minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 400g de fideos de cabello de ángel
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200g de tomate triturado
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1 litro de caldo de pescado
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1 vaso de vino blanco seco
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5 latas de atún en aceite
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1 cebolla
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sal
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aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer Fideos a la marinera
Calentamos a fuego bajo el caldo de pescado en un cazo.
Una vez la cebolla esté transparente, echamos el tomate triturado y le damos unas vueltas con la cebolla, que cojan sabor mutuamente.
Ahora añadimos el vino, y dejamos que reduzca.
Una vez no haya rastro del vino, echamos el caldo de pescado (así estando caliente no nos corta la cocción de los otros ingredientes).
Cuando éste empiece a hervir, añadimos los fideos, y a continuación el atún bien desmenuzado.
Removemos bien para repartir bien los fideos y el atún en el sofrito.
Dejamos que los fideos se hagan al punto que a nosotros nos guste, y servimos bien caliente.
