Albóndigas picantes sin gluten es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en
minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
- 250 gr de carne de ternera picada
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10 gr de miga de pan (sin gluten)
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1 cebolla y media
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1/2 vaso de leche de arroz
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1 cucharada de harina de arroz
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2 dientes de ajo
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1 huevo
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4 cucharadas de salsa de tomate
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1 gota de tabasco
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Medio vaso de caldo de carne
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Medio vaso de vino blanco
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Pimienta negra molida
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Perejil picado
Cómo hacer Albóndigas picantes sin gluten
Lograremos que las albóndigas queden redondeadas a la hora de freír si las metemos en la nevera unos 10 minutos antes de cocinarlas. Así se mantendrán redonda y no perderán su forma original, ahorraremos tiempo y esfuerzo.
Pasamos las bolas por harina y estarán listas para freír hasta conseguir que estén bien doradas.
Para la salsa picamos una cebolla y doramos en el mismo aceite en donde hemos hecho las albóndigas, mezclamos con 2 cucharadas de harina, mezclamos con el caldo, el tomate, el tabasco picante, un poco de vino blanco y finalmente añadimos las albóndigas a la salsa.
Damos una cocción breve de unos 10 minutos aproximadamente y estarán listas para servir.
Esta receta es ideal para los niños pequeños que no pueden tomar glúten, asegúrate entonces de no añadir tabasco, así evitas que sean picantes
