lunes, 19 de agosto de 2013

Alitas de pollo crocante con queso y papas rústicas

12 alas de pollo
3 tazas de pan rallado
1/2 taza de queso parmesano
2 huevos
1/3 taza de leche
aceite, c/n
sal y pimienta, a gusto

Para las papas
3 papas grandes
1 cda de hierbas a gusto
60 cc de aceite de oliva
sal y pimienta, a gusto
leche, si fuera necesario


Preparación


1.- Mezclar el pan rallado junto con el queso y salpimentar
2.- Batir los huevos con la leche y allí remojar las alitas limpias y sin piel, y luego pasar por la preparación del pan
3.- Freírlas de a dos o tres por vez, para que no se peguen entre sí, en una sartén profunda con abundante aceite, y cuando estén doradas sacarlas y dejar escurrir el excedente de aceite sobre papel absorbente
4.- Para las papas, hervirlas con su cáscara y cuando estén tiernas, retirarlas y sin sacarles la piel, aplastarlas junto con el resto de los ingredientes hasta conseguir una mezcla suave y cremosa