lunes, 19 de agosto de 2013

Peceto en su jugo con cebollitas acarameladas

2 kg de peceto
200 grs panceta ahumada
1 cebolla
1 zanahoria
1 bouquet garni
sal, c/n
pimienta, a gusto
caldo, c/n

Para acompañar
2 tazas de azúcar
50 grs de manteca
400 grs de cebollitas
1 kg de zanahorias


Preparación


1.- Salpimentar la carne y cubrirla completamente con las fetas de panceta
2.- Poner en el fondo de una asadera la cebolla cortada en aros, la zanahoria en bastones gruesos, salpimentar, colocar encima la carne, el bouquet y hornear a fuego fuerte rociando todo de tanto en tanto con el caldo
3.- Para el acompañamiento, poner en una sartén el azúcar y cuando se haya fundido incorporar la manteca y las cebollitas
4.- Cocinar hasta que estén cocidas
5.- Para las zanahorias, cortarlas en bastones pequeños, sartenearlas en manteca y servir junto con las cebollitas y la carne