lunes, 19 de agosto de 2013

Pescado a la plancha con aros de cebolla

4 filets de abadejo
aceite de oliva, c/n


Para la mayonesa
4 yemas
200 cc de aceite
4 cdas de mostaza
2 cdas de jugo de limón
2 cdas de perejil picado

Para los aros
4 cebollas grandes
3/4 de taza de harina
2/3 de taza de leche
1 huevo
1 cda de aceite
sal, a gusto
aceite para freír, c/n


Preparación


1.- Hacer los filets en una cocción rápida vuelta y vuelta a la plancha y reservar
2.- Para la mayonesa, batir en un bol las yemas y sin dejar de batir incorporar el aceite con un chorro fino y permanente
3.- Una vez consistente, agregar el resto de los ingredientes y reservar
4.- Para los aros, cortar las cebollas en rodajas finas y despegarlos
5.- Licuar el resto de los ingredientes y dejar descansar por 10 minutos
6.- Pasar los aros por la mezcla y en una sartén freír los aros en el aceite bien caliente, dorándolos por ambos lados
7.- Retirar, apoyar sobre papel absorbente y servir junto con los filets y la mayonesa